Agnolotti alla fiorentina

Ingredienti per 4 persone:

 

La pasta:

 

Rigatoni alla matriciana

Ingredienti per 4 persone:

Agnolotti di gallura

Ingredienti per la pasta:

Rigatoni mediterranei

Ingredienti per 4 persone:

Fettuccine a i piselli

Ingredienti per 4 persone:

Riso al cinghiale

Ingredienti per 4 persone:

Malloreddus alla campidanese

Ingredienti:

Riso con scampi

Ingredienti per 4 persone:

Mezze penne

Ingredienti per 4 persone:

Spaghetti al cartoccio con salsa di porri e tonno

Ingredienti per 6 persone:

Passatelli

Ingredienti per 8 o 10 persone:

Spaghetti alle vongole veraci

Ingredienti per 4 persone:

Penne all'arrabiata

Ingredienti per 6 persone:

Spaghetti con pomodorini e acciughe

Ingredienti per 4 persone:

Polenta e ciccioli

Ingredienti per 4 persone: