Ingredienti per 6 persone:
- 500 gm di riso,
- 100 gm di bracioline di vitello molto sottili,
- fegatini di pollo,
- burro,
- 1 bicchierino di marsala,
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
- 80 gm di funghi secchi,-
- brodo,
- pangrattato,
- parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Fate lessare il riso in abbondante acqua salata, scolate, e condite con burro e parmigiano.
Passate i fegatini di pollo nel burro, unite il marsala e fate insaporire.
Cuocete le bracioline nel burro insieme a una tazza di brodo, in cui avrete sciolto la salsa di pomodoro e i funghi puliti, ammollati e tagliati a pezzetti.
Unite le bracioline con il loro sugo ai fegatini di pollo.
Mettete il riso in uno stampo alto e liscio, che avrete unto e cosparso di pangrattato, lasciando in mezzo un vuoto, in cui metterete fegatini e bracioline col loro sugo.
Chiudete con uno strato di riso, cospargete di pangrattato e fiocchetti di burro.
Passate nel forno ben caldo, e lasciate dorare.
Sformate su un bel piatto da portata, e se il sugo è abbondante, servitelo a parte.