dato il successo della prima esperienza, svoltasi nella serata del tredici dicembre 2011, si è deciso di ripeterla, l'anno seguente, nella serata del ventinove maggio 2012.

 

 in entrambe le occasioni, sono stati consegnati dei questionari da compilare i cui risultati possono esser consultati,leggendo i due articoli presenti in questa pagina.

 

 

 

CENA AL BUIO DEL 05.09.2008

Il ristoratore Angelo Renzetti, accogliendo con entusiasmo l'iniziativa, ha messo a disposizione il suo ristorante "IL CAVALLINO DELLA GIARA" in località Barumini provincia di Cagliari.

Egli ha inoltre impiegato il suo personale per allestire la sala in modo adeguato, consentendone il buio più totale per l’ora di cena.

La guida per l'orientamento, consisteva in una semplice striscia di gomma applicata al pavimento, necessaria al riferimento dei tavoli sistemati in modo adeguato, per consentire il passaggio dei carrelli.

La serata e' stata vissuta allegramente dai commensali, con qualche momento di riflessione. Tra i partecipanti era presente il noto giornalista Paolo Paolini dell'Unione Sarda, con il suo collaboratore fotografo, svolgendo un servizio per noi importante.

 

 

PRIMA ESPERIENZA DI GIOVANNA!

A questa cena, la nostra amica Giovanna, ha fatto la sua prima esperienza da cameriera.

anche se molto preocupata della riuscita, ci scrive tuttavia di un'esperienza molto simpatica.

Leggi quì sotto il suo scritto.

 

Ultime notizie dall'agenzia giornalistica Italpress

Italpress

30 Settembre 2022

Agenzia di Stampa Italpress
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.