Ingredienti per 6 persone:
- 1 kg Carne mista:"agnellone, manzo, gallina"
- 500 gm di tagliolini,
- 1 cipolla,
- 3rametti di prezzemolo,
- 3 coste di sedano,
- 4 carote,
- basilico,
- 2 pomodori secchi,
- 4 bustine di zafferano,
- 400 gm di formaggio fresco.
Preparazione:
mettere l'acqua in una pentola e portarla ad ebbollizione, aggiungervi la carne mista, cipolla, prezzemolo, sedano, carote, il basilico e i pomodori secchi, chiudere con il coperchio, e cuocere per 40 minuti.
Togliere la carne e metterla da parte, colare il brodo in un'altra pentola, aggiungere lo zafferano, e portarlo a ebbollizione.
Aggiungere i tagliolini e lasciarli cuocere per alcuni minuti.
Aggiungervi il formaggio acidulo dopo averlo tagliato a fette sottili, mescolare e servire ben caldo.
ricetta suggerita da Paolo D.