Mezze penne

Ingredienti per 4 persone:

 

 

  • 350 gm di mezze penne,
  • 20 ostriche,
  • burro,
  • panna,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • noce moscata grattugiata,
  • sale,
  • pepe di Caienna.

 

Preparazione:

 

Sgusciate le ostriche, e dopo averle lavate conservate la loro acqua interna; mettetele in una casseruola, e fatele cuocere a fuoco lento.
In un altro tegame fate fondere il burro, aggiungete la farina, il liquido delle ostriche, e uguale quantità di panna, una spolveratina di noce moscata e una punta di pepe di Caienna.
Fate restringere la salsa, quindi unite le ostriche, e continuate la cottura per alcuni minuti.
Versate il tutto nel frullatore, e frullate per ottenere una salsa morbida e omogenea;
lessate le mezze penne al dente, scolatele, e conditele con la salsa, versate in una bella pirofila, e passatela al forno ben caldo per alcuni minuti, prima di portare a tavola.

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

 

Ultime notizie dall'agenzia giornalistica Italpress

Italpress

03 Ottobre 2022

Agenzia di Stampa Italpress
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.