Penne all'arrabiata

Ingredienti per 6 persone:

 

 

  • 500 gr di penne,
  • 500 gm di pomodori maturi,
  • 3 spicchi d'aglio,
  • 1 peperoncino,
  • 4 cucchiai d'olio,
  • sale,
  • prezzemolo.

 

Preparazione:

 

Fate rosolare in un tegame di medie dimensioni, gli spicchi d'aglio nell'olio.
Appena dorati, eliminateli, e aggiungete subito i pomodori pelati tagliati a pezzi, e il peperoncino polverizzato, cospargete moderatamente di sale; coprite e fate cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo cuocete la pasta, Scolatela al dente, e conditela con la salsa, alla quale avrete aggiunto, prima di spegnere il fuoco, una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Servite immediatamente, ben calda.

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

 

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.