Anche in questa pagina, abbiamo riportato alcune ricette sperimentate da alcuni amici utilizzatori di questo elettrodomestico!

per semplificarne la ricerca, esse sono elencate regione per regione!
perche' si sa'! quando la fame e' tanta, la pazienza lo e' molto meno!

 

Bimby

Piemonte

 

 AGNOLOT PESSIA DI BRASA (AGNOLOT


Tempo di preparazione:TM21 11 min:
Ingredienti(per 6 persone):
Per l'impasto:
400 gm di farina,

CAVATELLI E SPIGATELLI


Tempo di preparazione:TM21 26 min:

Ingredienti:
250 gm di farina di grano duro,
un litro e 650 d'acqua,

BOCCONOTTI O PASTATELLE


Ingredienti per 6 persone:
Per l'impasto:
500 gm di farina,

CALZONI DI VERDURA


Ingredienti:
Per l’impasto:

250 gm di farina,

AGNELLO IN SALSA BIANCA


Ingredienti per 4 persone:
500 gm di agnello tagliato a bocconcini,
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,

BABA’

 

Ingredienti (per 8 persone):
Per l'impasto:
300 gm di farina,
50 gm di zucchero,

BORDATINO


Ingredienti per 6 persone:
200 gm di fagioli bianchi lessati;
250 gm di pomodori pelati sgocciolati;

ANGUILLA DI COMACCHIO


tempo 24 min.
Ingredienti:
1 kg.di anguille,
1 cipolla,

ASPARAGI CON SALSA BOLZANINA


Ingredienti:
1 kg di punte di asparagi,
mezzo litro di acqua,

BACCALÀ IN UMIDO


TM21 46 min:
Ingredienti per 4 persone:
700 gm di stoccafisso bagnato e senza spine,

BUSTRENGOLO DI PERUGIA


Tempo di preparazione:TM21 16 min.+ forno 2 ore:
Ingredienti per 8 persone:
150 gm di fichi secchi,
150 gm di noci sgusciate,

BRANZINO IN SALSA D’ARANCIA ED ERBE FINI


Ingredienti per 4 persone:
Per il branzino:
1 kg di branzino,
un litro di acqua,