Bruschette con funghi champignon

Ingredienti per 4 persone:

 

 

  • 1 filone di pane casareccio da 400 gr,
  • 250 gr di champignon,
  • 3 cucchiai di olio,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • sale e pepe.

Preparazione:

 

Montate e tagliate gli champignon a fettine, fate rosolare in una padella l'aglio nell'olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato.
Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio, abbrustolite il pane tagliato a fette, e conditelo con gli champignon.


Se vuoi scaricare la ricetta

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.