Bruschetta al carpaccio

Ingredienti per 4 persone:

 

 

 

  • 1 filone di pane casereccio da 400 gr ,
  • 300 gr di carpaccio di manzo,
  • 100 gr di rughetta
  • qualche scaglia di parmigiano
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 o 2 limone spremuto
  • sale e pepe.

 

Preparazione:

 

 

Emulsionate per bene il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe, e bruscate il pane.
Mettete su ogni fetta un po' di carpaccio, delle scaglie di parmigiano e un cucchiaio di salsina, servite subito.


Se vuoi scaricare la ricetta

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.