Bruschetta

Ingredienti per 4 persone:

 

 

 

  • 4 fette di pane siciliano (con semi di sesamo),
  • 2 melanzane piccole,
  • 1 manciata di capperi sotto sale sciacquati ben strizzati,
  • qualche oliva verde snocciolata,
  • 2 cipolle bianche piccole,
  • 1 costa di sedano
  • 1 spruzzata di conserva di pomodoro,
  • 4 cucchiai di aceto,
  • olio e sale,
  • 2 cucchiai rasi di zucchero.

Preparazione:

 

 

Tagliate a dadini le melanzane, e friggetele in olio bollente.
Fatele scolare su carta assorbente, e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po' d'olio, quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli, aggiungete 2 cucchiaini da tè colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l'aceto, fate cuocere il tutto per qualche minuto, e poi unitevi le melanzane, e continuate la cottura per circa 10 minuti, aggiustate di sale; bruscate il pane, e ricopritelo con la caponata quando sarà tiepida.


Se vuoi scaricare la ricetta!

 

 

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.