Ingredienti per 4 persone:

 

 

  • 500 gm di asparagi sottili,
  • 80 gm di burro,
  • 100 gm di panna,
  • sale e pepe.

 

Preparazione:

 

Mmontate gli asparagi; lavateli e legateli a mazzetto, metteteli in una pentola con acqua salata, sistemandoli in modo che in cottura restino in piedi, e che l'acqua non arrivi alle punte, lessateli per 15 minuti; poi scolateli; tagliate le punte, che metterete da parte, ed eliminate il resto. sciogliete il burro in un tegame, e aggiungetevi le punte di asparagi; rosolatele per pochi minuti, rigirandole delicatamente con un cucchiaio di legno.
Quando saranno ben insaporite, unite la panna, e amalgamate bene il tutto. condite infine il sugo con una presa di sale e una spolverata di pepe, e lasciatelo addensare su fuoco molto lento per pochi minuti.

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

 

Ultime notizie dall'agenzia giornalistica Italpress

Italpress

03 Ottobre 2022

Agenzia di Stampa Italpress
  • Fontana “Io ministro dell’Autonomia? Penso solo alla Lombardia”
    03 Ottobre 2022
    “Io penso alla Lombardia e mi concentro sulla Lombardia”. Lo ha detto il presidente della Regione Lombardia Attilio Fontana, oggi a margine dell’evento Ottobre in Salute… Donna 2022, in piazza Città di Lombardia, a chi gli chiedeva se accetterebbe di ricoprire il ruolo di ministro all’Autonomia e Affari regionali nel nascente governo di centrodestra. (ITALPRESS) […]
  • Nuova Maserati GranTurismo, anche 100% elettrica da 860 cavalli
    03 Ottobre 2022
    “È la Maserati più potente di sempre, ma è anche divertente da guidare, godendosi le caratteristiche Maserati anche sulla versione elettrica”. Lo dice Davide Danesin, Maserati GT Carline Program Chief Vehicle Engineer, presentando la nuova GranTurismo che oltre alla versione con il V6 Nettuno, ha una versione full electric da 860 cavalli. xb2/tvi/gtr
  • Studenti del King e Liceti in visita ufficio Regione Liguria a Bruxelles
    03 Ottobre 2022
    GENOVA (ITALPRESS) – L’Ufficio di Bruxelles di Regione Liguria ha accompagnato diciassette studenti delle scuole superiori genovesi King e Liceti in una visita studio della capitale del Belgio e delle istituzioni europee per 4 giorni. Il gruppo di ragazzi, che soggiorneranno a Bruxelles fino a domani, ha vinto un “hackathon”, una sfida organizzata dalle scuole […]
  • Palermo, presentato allo Steri il libro “Rivoli: la nascita di un condottiero”
    03 Ottobre 2022
    E’ stato presentato a Palermo, nella Sala Magna di Palazzo Steri, sede del Rettorato, il libro “Rivoli: la nascita di un condottiero”, a cura del Generale Andrea Rispoli, Comandante Interregionale Carabinieri “Ogaden”. Il testo, edito da Laurus Robuffo, esplora il personaggio di Napoleone Bonaparte, facendone una lettura attraverso un evento storico che lo consacra come un eccezionale stratega e segna il corso della prima […]
  • Tg Università – 3/10/2022
    03 Ottobre 2022
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.