Ingredienti:

  • 1 kg di farina
  • 4 uova
  • un pizzico di sale
  • un ncucchiaio di zucchero
  • un'arancia gratuggiata
  • un bicchierino di acquavite
  • 80 g di lievito di birra
  • 3 cucchiai di olio
  • latte tiepido q.b.

Preparazione:

Versare la farina in una spianatoia con le uova, l'arancia grattuggiata l'olio, il sale, lo zucchero e l'acquavite e lavorare fino ad ottenere un'impasto consistente.
sciogliere il lievito nel latte e pian piano aggiungerlo al composto fino ad ottenere un composto abbastanza morbido
lasciare lievitare per almeno 2 ore e 30.
Una volta raggiunta la lievitazione creare delle forme circolari e friggere a fuoco basso dopo aver preventivamente riscaldato l'olio.

Ricetta suggerita da Francesca

Se vuoi scaricare la ricetta!

Ultime notizie dall'agenzia giornalistica Italpress

Italpress

03 Ottobre 2022

Agenzia di Stampa Italpress
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.