Ingredienti:

  • 1 kg di farina
  • 4 uova
  • un pizzico di sale
  • un ncucchiaio di zucchero
  • un'arancia gratuggiata
  • un bicchierino di acquavite
  • 80 g di lievito di birra
  • 3 cucchiai di olio
  • latte tiepido q.b.

Preparazione:

Versare la farina in una spianatoia con le uova, l'arancia grattuggiata l'olio, il sale, lo zucchero e l'acquavite e lavorare fino ad ottenere un'impasto consistente.
sciogliere il lievito nel latte e pian piano aggiungerlo al composto fino ad ottenere un composto abbastanza morbido
lasciare lievitare per almeno 2 ore e 30.
Una volta raggiunta la lievitazione creare delle forme circolari e friggere a fuoco basso dopo aver preventivamente riscaldato l'olio.

Ricetta suggerita da Francesca

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.