Ingredienti:

  • 1 kg di farina tipo 00,
  • 4 uova,
  • 2 limoni e 2 arance grattate,
  • 100 g di zucchero,
  • 150 g di olio di girasole,
  • 65 g di lievito di birra,
  • 2 bustine di lievito bertolini
  • 1 bicchierino di acquavite
  • mezzo litro di latte.

Preparazione:

Versare la farina in una terrina, unirvi i limoni e le arance grattate, l'olio e lo zucchero
sciogliere il lievito nel latte e unirlo all'impasto
versare l'acquavite e lavorare sino a che non avrete ottenuto un composto morbido ed omogeneo
preparare le palline e stenderle su una sucperficie infarinata praticando un bucco al centro
Lasciare lievitare e in fine friggere in olio caldo
Passate i fatti fritti sullo zucchero.

Ricetta suggerita da Francesca.

Se vuoi scaricare la ricetta!

Ultime notizie dall'agenzia giornalistica Italpress

Italpress

03 Ottobre 2022

Agenzia di Stampa Italpress
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.