Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gm di riso soffiato;
  • 250 gm di cioccolata fondente;
  • 100 gm di burro;
  • olio.

Preparazione:

Tagliuzzate grossolanamente il cioccolato; poi mettetelo in una casseruola, e fatelo sciogliere a bagno maria, mescolando di tanto in tanto, fino a che risulterà ben fluido.
Aggiungetevi il burro tagliato a pezzetti, incorporandolo poco alla volta.
Il composto dovrà risultare ben uniforme. Unitevi i fiocchi di riso, e mescolate bene, fino a ricoprirli tutti.
Quando il composto sarà omogeneo, versatelo in uno stampo leggermente unto, pressando bene con un cucchiaio, per non avere vuoti.
Ponete lo stampo a raffreddare per circa un'ora, e, al momento di servire, capovolgetelo su un piatto per dolci.

Se vuoi scaricare la ricetta!

Ultime notizie dall'agenzia giornalistica Italpress

Italpress

03 Ottobre 2022

Agenzia di Stampa Italpress
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.