Ingredienti:
- 1 jogurt,(di frutta a scelta!)
- 3 uova,
- 3 misurini di farina,
- 3 misurini di zucchero,
- mezzo misurino d'olio,
- 1di lievito,
- burro.
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti, jogurt, uova, con il vasetto dello jogurt misurare lo zucchero, la farina e l'olio, mescolare per bene gli ingredienti, poi aggiungere il lievito, e a piacere un bicchierino di acqua vite, inburrare la teglia, e aggiungervi il contenuto;
lasciatelo riposare per tre minuti. poi con il forno ben caldo a 160 gradi per 30 minuti per riconoscere se la torta e ben cotta infilzare uno stecchino quando vien bello pulito e asciutto la torta e' pronta.
buon appetito!
Nota:
suggerisco lo jogurt alle ciliege, alternativa all'acquavite, la grappa!
Ricetta suggerita da Mary!