Sugo di piselli

Ingredienti per 4 persone:

 

 

  • 400 gm di pisellini,
  • 50 gm di pancetta,
  • 30 gm di burro,1 cipollina,
  • 1 tazza di brodo,
  • sale e pepe.

 

Preparazione:

 

Mettete l'olio e il burro in un tegame, e fateli scaldare; poi aggiungete la cipolla affettata finemente, e rosolatela con la pancetta tagliata a dadini. quando il soffritto è ben dorato, unite i pisellini, versate il brodo, e lasciate cuocere il tutto per 30 minuti a fuoco basso, rimestando di tanto in tanto. a fine cottura regolate di sale, e insaporite con una spolverata di pepe.

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

 

Ultime notizie dall'agenzia giornalistica Italpress

Italpress

30 Settembre 2022

Agenzia di Stampa Italpress
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.