Arancini di riso

Ingredienti:

 

  • 500 gr di riso,
  • pane grattugiato,
  • prezzemolo,
  • besciamella,

 

Per il ripieno:

 

  • 200 gr di carne cotta al ragu',
  • noce moscata,
  • conserva di pomodoro,
  • 2 uova,
  • chiodi di garofano,
  • piselli sofritti con olio e cipolla,
  • cacio cavallo,
  • parmigiano,
  • sale e pepe.
  •  

 

Preparazione:


Lessare il riso, e aggiungere lo zafferano, 2 uova, parmigiano e noce moscata.
Fare rafreddare , tritare il prezzemolo e aggiungerlo al pan gratato e pepe.
Prendere un po di riso, mettere dentro un cucchiaino di ragu', e appallottolare e sbattere 2 uova.
Passare gli arancini nella farina, poi nell'uovo, nel pane grattugiato, e friggere in olio bollente.

 

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.