Ingredienti per 4 persone:
- 4 trance di salmone da 200 gm ognuna,
- (50 gm di panna,
- 80 gm di cipolla,
- 6 foglie di alloro,
- olio di oliva,
- salsa di Worcestcrshire
- sale,
- pepe.
Preparazione:
Condite le trance di salmone con sale e pepe, e fatele rosolare su entrambi i lati in una padella con 4 cucchiaiate dì olio. Toglietele dalla padella e tenetele in caldo. Tagliate a fettine la cipolla, e a listarelle le foglie di alloro; Mettete tutte e due nel fondo di cottura, e fatele cuocere per circa 5 minuti, mescolando. La cipolla non deve prendere colore. Unite qualche goccia di salsa di Worcestershire e la panna, correggete di sale e pepe, portate a ebollizione, e fate addensare e insaporire il tutto per alcuni minuti, mescolando ogni tanto. Versate la salsa sulle trance, e servitele ben calde.