Calamari ripieni

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 calamari da 200 gm ciascuno,
  • 100 gm di scampi sgusciati,
  • 1 cucchiaio di pangrattato,
  • aglio,
  • limone,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.

Preparazione
:

Togliete ai calamari bocca, occhi, vescica dell'inchiostro e l'osso interno, lavateli bene; in un contenitore mettete gli scampi sgusciati, e conditeli con aglio e prezzemolo tritati, succo di limone, sale e pepe, aggiungete il pangrattato e mischiate; riempite con questo composto i calamari, chiudendoli con degli stecchini, e poneteli in una pentola con olio e un po' di acqua, lasciate cuocere. Non appena l'acqua sarà evaporata toglieteli dal fuoco, e serviteli con il loro sugo.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.