Seppie con piselli

Ingredienti:

  • seppiette,
  • pisellini,
  • passata di pomodoro,
  • 1 cippolla,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • vino bianco,
  • 1dado vegetale,
  • peperoncino.

  • Preparazione:

Mettere a bollire le seppiette per circa 15 minuti.
Agiungervi il vino e l'aglio, un pizzico di peperoncino, finche' il liquido non sara' evaporato, aggiungere i piselli e il concentrato di pomodoro e un dado, far cuocere i piselli e servire caldi.

Ricetta suggerita da Mary

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.