Agnello alle uova con limone

Ingredienti:

  • 1 kg di agnello (tagliato a pezzi),
  • 1 cipolla media,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • olio d'oliva,
  • 6 uova,
  • 3 limoni,
  • vino bianco,
  • 1 dado vegetale.

Preparazione:

Fate rosolare la carne insieme all'olio, aggiungete mezzo bicchiere di vino, e il dado.
Portate a meta' cottura, poi aggiungete la cipolla e il prezzemolo.
Nel mentre sbattete le uova e il limone spremuto per benino.
A termine cottura a fiamma bassa aggiungere le uova, mescolando senza far ragrumare, deve essere cremoso, servire caldo.

Se vuoi scaricare la ricetta!

Ultime notizie dall'agenzia giornalistica Italpress

Italpress

30 Settembre 2022

Agenzia di Stampa Italpress
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.