Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di arrosto di vitello
- 200 gm di funghi
- 4 cipolline
- 3 carote
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchierino di cognac
- 1/2 litro di latte
- farina
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- groviera grattugiata
- burro
- sale,
- pepe.
Preparazione:
Dorate l'arrosto in una casseruola, con 2 cucchiai di burro; unitevi le cipolline, le carote, sale e pepe, e a metà cottura bagnatelo con il vino bianco e il cognac.
Portate a cottura compiuta, Pulite e tritate finemente i funghi, saltateli in 2 cucchiai di burro, aggiungete 3 cucchiai di farina, e circa mezzo litro di latte.
La quantità di latte varia a seconda di quanto sugo è rimasto nella casseruola.
Sgrassate il sugo rimasto prima di unirlo alla salsina, che dovrà risultare abbastanza densa.
Aggiungete la salsa Worcestershire, tagliate a fette l'arrosto, mettetelo in una bella pirofila, coprite ogni fetta con la salsa ai funghi.