Grigliata mista alle erbe

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 o 8 costolette d'agnello
  • 4 salsicce
  • 200 gm di filetto
  • 2 lombatine di vitello
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 foglie di salvia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 tazzina d'olio
  • 1 limone
  • sale e pepe.

Preparazione:

Marinate le carni per un paio d'ore nell'olio, con un trito finissimo di prezzemolo (solo le foglie), timo, rosmarino (solo gli aghi), salvia ed aglio.
Rivoltate più volte i pezzi di carne; poi adagiateli sulla griglia ardente, e cuoceteli su brace viva, 5-15 minuti per parte, (più a lungo per le salsicce; un tempo medio per i nodini; pochi minuti per il filetto), spennellandoli di frequente con la marinala.
Appena rivoltati, salateli, serviteli caldi, e con uno spicchio di limone.

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