Ingredienti per 4 persone:
- 4 o 8 costolette d'agnello
- 4 salsicce
- 200 gm di filetto
- 2 lombatine di vitello
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 foglie di salvia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 tazzina d'olio
- 1 limone
- sale e pepe.
Preparazione:
Marinate le carni per un paio d'ore nell'olio, con un trito finissimo di prezzemolo (solo le foglie), timo, rosmarino (solo gli aghi), salvia ed aglio.
Rivoltate più volte i pezzi di carne; poi adagiateli sulla griglia ardente, e cuoceteli su brace viva, 5-15 minuti per parte, (più a lungo per le salsicce; un tempo medio per i nodini; pochi minuti per il filetto), spennellandoli di frequente con la marinala.
Appena rivoltati, salateli, serviteli caldi, e con uno spicchio di limone.