Agnello alle uova con limone

Ingredienti:

  • 1 kg di agnello (tagliato a pezzi),
  • 1 cipolla media,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • olio d'oliva,
  • 6 uova,
  • 3 limoni,
  • vino bianco,
  • 1 dado vegetale.

Preparazione:

Fate rosolare la carne insieme all'olio, aggiungete mezzo bicchiere di vino, e il dado.
Portate a meta' cottura, poi aggiungete la cipolla e il prezzemolo.
Nel mentre sbattete le uova e il limone spremuto per benino.
A termine cottura a fiamma bassa aggiungere le uova, mescolando senza far ragrumare, deve essere cremoso, servire caldo.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.