Gueffusu

Ingredienti:

  • 500 gm di mandorle, "100 amare"
  • 400 gm di zucchero,
  • acqua fiore d'arancio,
  • anice,
  • della carta velina colorata per dolci.

Preparazione:

Tritare le mandorle finemente, unire con lo zucchero, man mano aggiungervi l'acqua fiore d'arancio, e mezzo bicchierino di anice, finche' avrete un impasto omogeneo.
Formare delle piccole palline, e passare nello zucchero, farle asciugare almeno per un giorno, cercando di girarle ogni tanto.
Con della carta finissima per dolci, incartare le palline a forma di una caramella.


 Ricetta suggerita Da Mary!

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.