Spiedini grigliati

Ingredienti per 4 persone:

  • 700 gm di polpa di coscia
  • 2 cipolle
  • 3 pomodori rossi, tondi e sodi
  • 100 gm d'olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 limone
  • sale e pepe.

Preparazione:

Tagliate la carne a cubi di 2,5 cm di spigolo.
Montate le cipolle e sfaldatele, aprire i pomodori con un taglio orizzontale, privateli dei semi e delle mucitlagini dell'interno, poi tagliateli a pezzi, infilzate in quattro o otto spiedini i tocchetti dì carne, alternandoli a pezzi di cipolla e di pomodori, ultimato questo lavoro, tritate finemente l'aglio e il rosmarino;
mescolateli all'olio, con sale, pepe e buccia di limone grattugiata; battete il miscuglio a emulsione; poi versatelo sul fondo d'un piatto allungato, e poggiatevi gli spiedini pronti.

Se vuoi scaricare la ricetta!

Ultime notizie dall'agenzia giornalistica Italpress

Italpress

30 Settembre 2022

Agenzia di Stampa Italpress
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.