Pizza ai funghi

Ingredienti:

  • 1/2 kg di pasta da pane,
  • 300 gm di polpa di pomodoro,
  • funghi freschi,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • parmigiano grattugiato,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • sale e pepe.

Preparazione:

Stendete la pasta, e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e i funghi, affettati precedentemente, fate rosolare in un tegame, con uno spicchio d'aglio conditi con sale e pepe, e spolverizzate con il prezzemolo tritato, distribuite il parmigiano grattugiato condite il tutto con un filo d'olio, ponete il preparato nel forno pre riscaldato a 220 gradi per circa 20 o 25 minuti.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.