Frittata di verdure

Preparazione:

Scaldate nella padella antiaderente una noce di burro, aggiungete 2 o 3 cucchiai di pisellini surgelati, una carota lessata e tagliata a dadini, e un pizzico di maggiorana, fate insaporire su fuoco vivo per un paio di minuti, salate, pepate, e aggiungete le verdure alle uova sbattute, e mescolate, ungete d'olio la padella, versatevi il composto, cuocete la frittata, e servitela caldissima.

Se vuoi scaricare la ricetta!

Ultime notizie dall'agenzia giornalistica Italpress

Italpress

30 Settembre 2022

Agenzia di Stampa Italpress
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.