Torta di meringa

Ingredienti per 8 persone:

  • 10 bianchi d'uovo
  • 250 gm di mandorle tritate non pelate
  • 200 gm di zucchero
  • 6 cucchiai di farina già setacciata
  • 4 cucchiai di Amaretto.

Preparazione:

Mischiate zucchero e mandorle; montate i bianchi a neve densissima, e unite il composto di mandorle con cura, usando la spatola di gomma, e con movimenti dal basso all'alto. Unite la farina, sempre con cura, e per ultimo l'Amaretto. Versate in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, e fate cuocere nel forno riscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.