Pizza tonno e acciughe

Ingredienti:

  • 1/2 kg di pasta da pane,
  • 3 pomodori maturi,
  • pepe,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • olive verdi,
  • basilico,
  • capperi,
  • acciughe,
  • 200 gm di tonno sott'olio,
  • olio.

Preparazione:

Stendete la pasta sulla placca del forno unta di olio. spargetevi sopra uno strato di fettine di pomodori, e un trito finissimo d'aglio e basilico.
Sistemate qua e là le olive snocciolate, i capperi, i filetti di acciughe ed il tonno sbriciolato.
Condite il tutto con poco olio.
mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 220 gradi per una ventina di minuti.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.