Ingredienti per 4 persone:
- mezzo peperone giallo,
- mezzo peperone rosso,
- 2 zucchine,
- 1 piccola melanzana,
- 2 pomodori ramati,
- 1 cipolla rossa,
- 3 uova,
- olio,
- burro,
- sale e pepe.
Preparazione:
Affettate la cipolla, e fatela soffriggere con 2 cucchiai d'olio, pulite tutte le altre verdure, e tagliatele a tocchetti, poi unitele al soffritto, e rosolatele per qualche minuto a fiamma vivace, mescolando spesso.
Salate, pepate, unite un mestolo di acqua calda o di brodo vegetale, cuocete a fuoco basso e a recipiente per 15 o 20 minuti, togliete ratatuille dal fuoco, racoglietela in una terrina, e lasciatela.
Incorporatevi le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale, inburrate il fondo e i bordi di una piroffila, poi versatevi il composto di verdure e uova, livellatelo con un cucchiaio, passate il recipiente in forno a 180 gradi, e cuocete per 25 minuti.
Al microonde cuocete per 6 minuti, potenza 650 watt, mescolando all'inizio e meta' cottura.