Frittata di Patate piselli e cipolle

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gm di patate,
  • 3 uova,
  • 40 gm di grana grattugiato,
  • 1 mazzetto di timo ,
  • 2 piccole cipolle,
  • olio,
  • sale e pepe.

Preparazione:

Affettate a velo le cipolle, e fatele soffriggere in un tegame con un filo d'olio a fiamma bassa, pelate le patate, e affettatele molto sottili con una mandolina, unite le patate al soffritto, e rosolatele a fiamma media per 10 o 15 minuti, secondo lo spessore delle fette. salate, pepate, e proffumate con abbondante timo.
Poi trasferite le patate in una terrina, e lasciatele intiepidire, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, unite il grana e versatele sulle patate.
Mescolate bene, e rovesciate il tutto nuovamente nel tegame con un filo d'olio, fate rapprendere la frittata per circa 8 minuti a fuoco medio, poi giratela, e lasciatela cuocere dall'altro lato ancora per un paio di minuti.

Al microonde:

Cuocete per 6 minuti, potenza 650 watt, mescolando all'inizio e a meta' cottura.

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