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Parmigiana in crosta

Ingredienti:

 

Preparazione:

 

Sbucciate le melanzane, Tagliatele a fette di 6-7 mm di spessore, e immergetele per una ventina di minuti in acqua e sale, perché possano spurgare e perdere l'amaro. Scolatele, alla fine, e asciugatele. Quindi friggetele in abbondante olio di semi ben bollente, fino a quando saranno brunite. Allora levatele dall'olio, e asciugatele brevemente su carta assorbente. Spianate la pasta. ottenuto un disco sottile, disponetelo all'interno d'una teglia circolare dì circa 22 cm di diametro, ricoprendone il fondo e i laterali. Eliminata la pasta eccedente al di fuori del bordo dello stampo, spargete sul fondo del pangrattato; poi disponetevi nell'ordine: uno strato di fette di melanzana, qualche pezzetto di salame, un mestolino di salsa di pelati, una spolveratina di parmigiano, uno strato di sottili fette di mozzarella, e qualche foglia di basilico spezzettata manualmente. Continuate ad alternare questi strati, fino all'esaurimento degli ingredienti. Alla fine, spargete sulla superficie del ripieno una miscela di tuorlo, panna, sale e pepe, e passate il tutto in forno caldo (220 gradi), per una ventina di minuti.