Filetto di salmone

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di salmone da 200 gm ognuna,
  • (50 gm di panna,
  • 80 gm di cipolla,
  • 6 foglie di alloro,
  • olio di oliva,
  • salsa di Worcestcrshire
  • sale,
  • pepe.

Preparazione:

Condite le trance di salmone con sale e pepe, e fatele rosolare su entrambi i lati in una padella con 4 cucchiaiate dì olio. Toglietele dalla padella e tenetele in caldo. Tagliate a fettine la cipolla, e a listarelle le foglie di alloro; Mettete tutte e due nel fondo di cottura, e fatele cuocere per circa 5 minuti, mescolando. La cipolla non deve prendere colore. Unite qualche goccia di salsa di Worcestershire e la panna, correggete di sale e pepe, portate a ebollizione, e fate addensare e insaporire il tutto per alcuni minuti, mescolando ogni tanto. Versate la salsa sulle trance, e servitele ben calde.

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