Foto di una platessa

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gm di filetti di platessa
  • 500 gm di funghi coltivati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gm di burro
  • 2 cucchiai di panna
  • farina
  • prezzemolo
  • sale,
  • pepe.

Preparazione:

In una casseruola che vada anche nel forno, fate dorare l'aglio nel burro; eliminate l'aglio, e unite i funghi puliti, lavati e affettati; fate cuocere per una decina di minuti; salate, pepate e infarinate i filetti di platessa, e disponeteli nella casseruola a raggiera, con la parte più spessa verso l'esterno.
Bagnate con la panna, e cospargete di sale e pepe.
Mettete nel forno riscaldato a 190 gradi per 15 minuti, quindi girate i filetti mescolando con i funghi, e cospargete di prezzemolo tritato.
Fate cuocere ancora per 15 minuti, e servite.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.