Cotoletta di pesce spada

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di pesce spada,
  • 1 uovo,
  • aglio,
  • 1 limone,
  • pangrattato,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • sale, pepe.

Preparazione:

Lavate il pesce e asciugatelo.
Passate le trance nell'uovo sbattuto, scolatele, e quindi mettetele nel pangrattato.
Inuna padella scaldate l'olio e friggetevi il pesce.
Doratelo da ambo i lati.
Prima di servirlo bagnatelo con succo di limone, e conditelo con prezzemolo e aglio tritati e il sale.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.