Branzino al cartoccio

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 branzini medio-piccoli,
  • 300 gm fra gamberetti, seppie, calamari, cozze, puliti e sgusciati,
  • 5 olive snocciolate,
  • 2 spìcchi d'aglio,
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • burro,
  • olio, vino bianco,
  • brandy,
  • origano,
  • sale,
  • pepe.

Preparazione:

Lavate i branzini, infarinateli, e rosolateli per 10 minuti nel burro. Fate un soffritto con aglio, olive e i vari crostacei e molluschi nell'olio; quando è pronto, unite la salsa di pomodori, e cuocete per 10 minuti. Spruzzate con il vino e con il brandy; lasciate evaporare, quindi condite con sale, origano e pepe. Disponete ogni branzino su un pezzo di carta d'alluminio; distribuite equamente su ognuno il soffritto, e chiudete bene l'involucro, sigillando i lati. Passate in forno per circa "mezz'oretta, e servite quando il cartoccio si è gonfiato.

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