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Spezzatino con funghi e pancetta

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Tagliate la carne a grossi dadi e la pancetta a dadi piccoli.
Fate dorare la pancetta in 25 gm di burro; levatela, e in quel grasso fate rosolare le cipolle e l'aglio tritati.
Unite la carne e lasciatela colorire, quindi cospargetela di farina, e conditela con sale e pepe.
Bagnate con il vino, e lasciatelo evaporare; bagnate, fino a coprire la carne, con brodo, aggiungete il mazzetto profumato e portate a ebollizione.
Abbassate la fiamma, incoperchiate, e lasciate cuocere adagio per 2 ore.
A questo punto, unite la pancetta rosolata e i funghi puliti e passati al burro; cuocete ancora una mezz'oretta, e al termine della cottura mettete la carne sul piatto da portata.
Sgrassate la salsa rimasta nella casseruola, versatela sulla carne, e servite il piatto ben caldo.

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