Bocconcini Di Maiale Al Marsala

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 etti di maiale tritato,
  • 4 fettine di prosciutto crudo,
  • 4 fettine di fontina,
  • 4 cucchiai di gruviera grattugiato,
  • 3 uova,1o 2 bicchieri
  • di marsala,
  • 4 cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe.

Preparazione:


Mescolare la carne, le uova, il gruviera, il sale ed il pepe, e ricavare dal composto delle polpettine appiattite;

cuocerle nell'olio; tagliare il prosciutto e la fontina in tanti pezzetti quante sono le polpettine;
quando le polpettine saranno quasi cotte, appoggiare su ciascuna un pezzetto di prosciutto ed 1 di fontina, e terminare la cottura coperto a fuoco leggero;
irrorare con il marsala, e farlo evaporare; servire i bocconcini di maiale ben caldi.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.