Arrosto farcito con funghi

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di arrosto di vitello
  • 200 gm di funghi
  • 4 cipolline
  • 3 carote
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1/2 litro di latte
  • farina
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • groviera grattugiata
  • burro
  • sale,
  • pepe.

Preparazione:

Dorate l'arrosto in una casseruola, con 2 cucchiai di burro; unitevi le cipolline, le carote, sale e pepe, e a metà cottura bagnatelo con il vino bianco e il cognac.
Portate a cottura compiuta, Pulite e tritate finemente i funghi, saltateli in 2 cucchiai di burro, aggiungete 3 cucchiai di farina, e circa mezzo litro di latte.
La quantità di latte varia a seconda di quanto sugo è rimasto nella casseruola.
Sgrassate il sugo rimasto prima di unirlo alla salsina, che dovrà risultare abbastanza densa.
Aggiungete la salsa Worcestershire, tagliate a fette l'arrosto, mettetelo in una bella pirofila, coprite ogni fetta con la salsa ai funghi.

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