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Timballo di riso alla finanziera

Ingredienti per 6 persone:

 

 

Preparazione:

 

Fate lessare il riso in abbondante acqua salata, scolate, e condite con burro e parmigiano.
Passate i fegatini di pollo nel burro, unite il marsala e fate insaporire.
Cuocete le bracioline nel burro insieme a una tazza di brodo, in cui avrete sciolto la salsa di pomodoro e i funghi puliti, ammollati e tagliati a pezzetti.
Unite le bracioline con il loro sugo ai fegatini di pollo.
Mettete il riso in uno stampo alto e liscio, che avrete unto e cosparso di pangrattato, lasciando in mezzo un vuoto, in cui metterete fegatini e bracioline col loro sugo.
Chiudete con uno strato di riso, cospargete di pangrattato e fiocchetti di burro.
Passate nel forno ben caldo, e lasciate dorare.
Sformate su un bel piatto da portata, e se il sugo è abbondante, servitelo a parte.

 

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