Susuccu

Ingredienti per 6 persone:

 

 

 

  • 1 kg Carne mista:"agnellone, manzo, gallina"
  • 500 gm di tagliolini,
  • 1 cipolla,
  • 3rametti di prezzemolo,
  • 3 coste di sedano,
  • 4 carote,
  • basilico,
  • 2 pomodori secchi,
  • 4 bustine di zafferano,
  • 400 gm di formaggio fresco.

 

Preparazione:

 

mettere l'acqua in una pentola e portarla ad ebbollizione, aggiungervi la carne mista, cipolla, prezzemolo, sedano, carote, il basilico e i pomodori secchi, chiudere con il coperchio, e cuocere per 40 minuti.
Togliere la carne e metterla da parte, colare il brodo in un'altra pentola, aggiungere lo zafferano, e portarlo a ebbollizione.
Aggiungere i tagliolini e lasciarli cuocere per alcuni minuti.
Aggiungervi il formaggio acidulo dopo averlo tagliato a fette sottili, mescolare e servire ben caldo.

 

 

ricetta suggerita da Paolo D.

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

 

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.