Passatelli

Ingredienti per 8 o 10 persone:

 

 

  • 300 gm di pane raffermo grattugiato,
  • 300 gm di grana grattugiato,
  • 100 gm di farina,
  • 8 uova di media grandezza,
  • sale q.b.
  • mezza noce moscata grattugiata.

 

Preparazione:

 

Mettere in una terrina tutti gli ingredienti, e mescolare bene, in modo da avere un impasto consistente.
Fare un buon brodo di carne, e con il passapatate fare dei bigoli, che faremo cuocere nel brodo, finche' non vengono a galla.
Per coloro che non amano il brodo, tirarli su asciutti, e condirli con un sugo di pesce o con del ragout.

 

ricetta suggerita da Penelope

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

 

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.