Fettuccine a i piselli

Ingredienti per 4 persone:

 

 

  • 400 gm di fetuccine
  • 100 gm di burro
  • 100 gm di guanciale a dadini
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
  • 200 gm di pisellini congelati
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe.

 

Preparazione:

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua, che salerete al momento di gettare le fettuccine.
Nel frattempo, in una casseruola messa a fuoco medio, fate sciogliere 50 gm di burro, aggiungete il guanciale, la conserva e i piselli, mescolate, e fate cuocere per 15 minuti circa, se necessario aggiungete un po' di acqua.
Lessate e scolate le fettuccine, conditele con i piselli, il prezzemolo tritato e il burro restante.

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

 

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.