Pizza con broccoli e acciughe

Ingredienti:

  • 1/2 kg di pasta da pane,
  • 300 gm di broccoli,
  • 100 gm di acciughe,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • olio,
  • sale.

Preparazione:

Dopo aver lavato e sgocciolato i broccoli, fateli lessare in acqua salata con una cottura al dente.
Dopo averli ulteriormente sgocciolati, metteteli a soffriggere in una padella con olio e aglio, insieme alle acciughe.
Sistemate il tutto sul disco, che è già pronto per il forno, cuocete a 220 gradi per 20 minuti.

Se vuoi scaricare la ricetta!

Articoli correlati

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.