Pizza capricciosa

Ingredienti:

  • 1/2 kg di pasta da pane,
  • 300 gm di polpa di pomodoro,
  • 1 mozzarella,
  • carciofini sott'olio,
  • funghetti sott'olio,
  • olive nere,
  • 100 gm di prosciutto cotto,
  • olio,
  • sale e pepe.

Preparazione:

Distribuite sulla pasta ben stesa la polpa di pomodoro, la mozzarella tagliata a dadini, delle striscioline di prosciutto cotto, i carciofini, i funghetti e le olive tagliate a metà.
Aggiungete il sale, il pepe, e un filo di olio.
Mettete in forno a 220 gradi per 20 minuti.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.