Pizza bomba al salmone e besciamella

Ingredienti:

  • 1/2 kg di pasta da pane,
  • 200 gm di salmone affumicato,
  • besciamella,
  • 5 pomodorini,
  • scaglie di parmigiano.

Preparazione:

Disponete sulla pasta da pane uno strato di besciamella già confezionata, e su di esso il salmone, che è stato precedentemente sminuzzato; poi sistemate un secondo strato di besciamella.
Sul tutto piazzate qua e là le scaglie di parmigiano e i 5 pomodorini, ai quattro angoli e al centro della pizza.
Cuocete in forno a 220 gradi per 20 minuti.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.