Pizza bianca alle acciughe

Ingredienti:

  • 1/2 kg di pasta da pane,
  • 250 gm di mozzarella,
  • 10 filetti d'acciuga sott'olio,
  • basilico,
  • olio,
  • sale.

Preparazione:

Disponete sulla pasta la mozzarella tagliata a fettine, le acciughe salate fatte a pezzetti e pepate, ponete poi il tutto in una teglia, che avrete già abbondantemente unto d'olio, fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
A cottura ultimata, cospargete sulla pizza qualche foglia di basilico tagliuzzata.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.