Pizza alle cozze

Ingredienti:

  • 1/2 kg di pasta da pane,
  • 300 gm di polpa di pomodoro,
  • 1/2 kg di frutti di mare con cozze,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • olio,
  • sale.

Preparazione:

Dopo aver steso la pasta, fate una prima operazione, che consiste nel cospargere sopra la polpa di pomodoro e l'aglio, distribuendo sale pepe, poco olio, poi fate cuocere.
A questo punto passate alla seconda operazione, aggiungendo i frutti di mare e le cozze preventivamente messi per un'ora a marinare, incoperchiati e salati, con olio, che verserete sulla pasta, infine rimettete il tutto in forno.
La prima fase comporta la cottura in forno preriscaldato a 250 gradi per 20 minuti.
La seconda prevede la cottura per altri 5 minuti.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.