Pizza al salmone e mozzarella

Ingredienti:<

  • 1/2 kg di pasta da pane,
  • 300 gm di salmone,
  • 200 gm di mozzarella,
  • polpa di pomodoro,
  • origano,
  • pepe.

Preparazione:

Dividete l'impasto in tre parti, con altrettanti bastoncini di pasta da pane.
Su una parte disponete le fette di mozzarella, su un'altra la polpa di pomodoro con una spruzzatina di origano, mentre la terza verrà lasciata bianca.
Tenete la pizza in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti, poi estraetela, e sistemate le fette di salmone, sia nella parte con la mozzarella, sia nella parte lasciata bianca.
Rimettete in forno per altri 3 4 minuti, dopo di che la pizza è pronta.

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.